Formation à la prévention des risques professionnels, de septembre à décembre
Vous êtes salarié ou gérant d’une entreprise agroalimentaire ?
Vous souhaitez :
– améliorer la santé et la sécurité sur votre lieu de travail,
– acquérir des méthodes et outils,
– mettre en place un plan d’actions concret.
Nous vous proposons un programme complet alliant accompagnement individuel et temps collectifs.
Découvrez le programme d’accompagnement
Les bénéfices :
– Former et impliquer les différents acteurs de l’entreprise
– Réaliser un diagnostic permettant de repérer des enjeux de Santé & Sécurité
– Partager les résultats, identifier des priorités
– Mettre en œuvre les premières actions
– Intégrer les objectifs Santé & Sécurité dans les outils de pilotage et de management au quotidien
Pour plus de sécurité et de santé au sein de votre entreprise agroalimentaire, rejoignez notre collectif PRP, proposé grâce à OCAPIAT et animé par Valérie DEMONTE, Cyril JOUBERT et Paul Calmelet.
LE DISPOSITIF ✔5 jours d’accompagnement individuel & collectif pour faire un diagnostic, identifier vos enjeux prioritaires, construire la démarche et mettre en œuvre les premières actions.
COÛT DU PROGRAMME : 6 000,00 € HT
🍀🍀 Prise en charge à 100% pour les entreprises de moins de 50 salariés adhérentes à OCAPIAT🍀🍀
🍀🍀 Prise en charge à 50% pour les entreprises de moins de 250 salariés adhérentes à OCAPIAT🍀🍀
Je m’inscris à la formation PRP
Pour en savoir plus, contactez – nous : vmann@isara.fr