Nos clients témoignent… Rencontre avec Thibaut ROBIN, Communauté de communes – PAT

Nos clients témoignent... Rencontre avec Thibaut ROBIN, Communauté de communes - PAT
26 septembre 2022

« L’agriculture durable et la construction de nouvelles filières sont actuellement des enjeux forts. Les projets alimentaires territoriaux (PAT) très décentralisés permettent des initiatives locales avec des acteurs diversifiés de terrain. Il est important de se faire accompagner pour bien articuler cette diversité. Maud BOUCHET, consultante Isara Conseil, en filières alimentaires durables nous a apporté son […]

Lire la suite!

Formation agronomie – Nos clients témoignent… Guillaume FERRIERE, Maison François Cholat

Formation agronomie - Nos clients témoignent... Guillaume FERRIERE, Maison François Cholat
19 septembre 2022

« Cette formation en agroécologie nous a permis d’enrichir nos connaissances terrain. Ces compétences techniques nous permettent d’échanger plus sereinement avec nos clients. Nous avons des enjeux importants face au changement climatique et nous souhaitons accompagner cette transition du mieux que nous pouvons. Nous avons apprécié la qualité de cette formation aussi bien sur ces aspects […]

Lire la suite!

Elle rejoint notre équipe… Bienvenue à Ingrid BARTHOD, consultante Stratégie, Marketing et Innovation !

Elle rejoint notre équipe... Bienvenue à Ingrid BARTHOD, consultante Stratégie, Marketing et Innovation !
7 septembre 2022

« Isara Conseil est un écrin idéal pour faire fructifier les innovations alimentaires avec une pincée de marketing, un zest d’agilité et un concentré de recherche appliquée. Je suis ravie de pouvoir contribuer à mon échelle à la transition alimentaire sur tous ses aspects ». Ta formation ? Ton parcours ? Je suis diplômée de l’EM-Lyon, école de management. […]

Lire la suite!

Formation agronomie – Nos clients témoignent… Rencontre avec Olivier LEPINE de Brad Technology !

Formation agronomie - Nos clients témoignent... Rencontre avec Olivier LEPINE de Brad Technology !
6 septembre 2022

 « La collaboration avec Isara Conseil nous a permis de comprendre les mécaniques du sol et les spécificités d’un milieu agricole en pleine transformation. À la fois sur les pratiques culturales et types de sol pour ajuster notre solution, mais aussi sur les aspects humains. Cette formation sur mesure a été très appréciée par l’ensemble des […]

Lire la suite!

Programme d’accompagnement en prévention des risques professionnels

Programme d'accompagnement en prévention des risques professionnels
17 juin 2022
Formation prévention des risques professionnels

Formation à la prévention des risques professionnels, de septembre à décembre Vous êtes salarié ou gérant d’une entreprise agroalimentaire ? Vous souhaitez : – améliorer la santé et la sécurité sur votre lieu de travail, – acquérir des méthodes et outils, – mettre en place un plan d’actions concret. Nous vous proposons un programme complet alliant accompagnement […]

Lire la suite!

Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR

Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR
8 juin 2022

« Un grand merci à l’équipe qui a su retranscrire nos besoins en nous faisant des propositions très intéressantes. Ce fut un travail très constructif et apprécié par la CNR, mais également par tous les acteurs et professionnels du monde de la croisière fluviale avec qui nous avons mené ce projet« , Guénaëlle CORBIN, Chef de projet […]

Lire la suite!

Témoignage client : une formation gestion de crise sur-mesure pour Nautilus…

Témoignage client : une formation gestion de crise sur-mesure pour Nautilus...
23 mai 2022

« Nous avons été très satisfaits de notre formation de gestion de crise. La formatrice très dynamique et professionnelle, a permis à nos équipes de renforcer leur connaissance sur la gestion de crise et partager des outils très concrets qui nous serviront au quotidien ». Qui êtes-vous ? Nautilus Food est une société d’import international de produits […]

Lire la suite!

Participez au prochain événement du Foodlab – Mardi 21 juin à l’Isara !

Participez au prochain événement du Foodlab - Mardi 21 juin à l'Isara !

Un 3e événement Foodlab ! Une matinée d’échanges et de partage… Thématique – Comment réussir à gérer des projets R&D/Business court terme, tout en se projetant sur du long terme. Vous souhaitez plus d’infos sur notre club R&D AuRA Foodlab’, contactez Caroline PIOCH, Responsable du développement Isara Conseil : cpioch@isara.fr Téléchargez la plaquette : ici […]

Lire la suite!

Portrait de Takiara CHOFFEZ- en stage au sein d’Isara Conseil

Portrait de Takiara CHOFFEZ- en stage au sein d'Isara Conseil
13 mai 2022

Rencontre avec Takiara CHOFFEZ, en stage au sein de Isara Conseil au pôle marketing et plus largement sur des actions de communication « Je suis ravie de faire ce stage au sein de l’équipe Isara Conseil. J’apprécie la diversité des tâches qui me sont confiées et la confiance que l’on m’accorde. Je suis sûre que cette expérience […]

Lire la suite!
Isara Conseil utilise des cookies sur ce site. Avec votre consentement, nous les utiliserons pour mesurer et analyser l'utilisation du site (cookies analytiques), pour l'adapter à vos intérêts (cookies de personnalisation) et pour vous présenter des publicités et des informations pertinentes (cookies de ciblage).
This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.