Participez à la 3ème édition de l’évènement dédié aux professionnels de l’agroalimentaire et de l’emballage ! Venez explorer l’avenir de l’emballage agroalimentaire à travers un programme riche et diversifié : conférences inspirantes, tables rondes interactives, et témoignages d’entreprises pionnières. Inscrivez-vous à l’évènement ICI Vous souhaitez être sponsor de l’évènement ou exposer :contactez Caroline Pioch […]
Lire la suite!Notre actualité
Témoignage de nos clients – Marie JAUNAY (La place de héros) – Projet d’innovation Food
« Grâce au travail de fond effectué par les consultants Isara Conseil et la concertation avec d’autres acteurs de l’alimentation, nous avons pu étudier la faisabilité et l’intérêt du projet. Au fil de l’accompagnement, notre projet s’est affiné et nous avons fait évoluer notre recette de barres alimentaires pour bébé. Nous nous positionnons aujourd’hui sur une offre […]
Lire la suite!Elle rejoint notre équipe… Bienvenue à Ingrid BARTHOD, consultante Stratégie, Marketing et Innovation !
« Isara Conseil est un écrin idéal pour faire fructifier les innovations alimentaires avec une pincée de marketing, un zest d’agilité et un concentré de recherche appliquée. Je suis ravie de pouvoir contribuer à mon échelle à la transition alimentaire sur tous ses aspects ». Ta formation ? Ton parcours ? Je suis diplômée de l’EM-Lyon, école de management. […]
Lire la suite!Témoignage client : Guénaëlle CORBIN Chef de projet – Référente Agriculture à la CNR
« Un grand merci à l’équipe qui a su retranscrire nos besoins en nous faisant des propositions très intéressantes. Ce fut un travail très constructif et apprécié par la CNR, mais également par tous les acteurs et professionnels du monde de la croisière fluviale avec qui nous avons mené ce projet« , Guénaëlle CORBIN, Chef de projet […]
Lire la suite!Témoignage de nos clients : Syndicat du petit épeautre de Haute Provence IGP
Rencontre avec Sandie RICARD, Animatrice du Syndicat du petit épeautre de Haute Provence IGP « Il était important pour le Syndicat du petit épeautre de Haute Provence d’avoir la possibilité de prendre du recul sur son fonctionnement et d’identifier les pistes d’amélioration pour son développement. Grâce à des financements exceptionnels, nous avons pu mettre en place cette […]
Lire la suite!Rencontre Ludovic LIGNEAU, Directeur de la restauration de Villeurbanne
« Le travail avec Isara Conseil en prévision de la loi Egalim, sur la suppression des contenants en plastique dans le milieu de la restauration collective, nous permet aujourd’hui d’aborder dans de bonnes conditions une mutation importante de notre métier en mode projet. La méthode et les résultats illustrent parfaitement la manière dont nous souhaitons faire […]
Lire la suite!Tous nos pôles en vidéo…
Retrouvez la présentation de l’ensemble de nos pôles en vidéo, en vous connectant sur chaque expertise : https://www.isara-conseil.fr/accompagnement-conseil/
Lire la suite!Portrait de Maïlys GIMBERT – consultante en Stratégie, marketing et innovation…
« La diversité des projets et la dynamique d’équipe Isara Conseil est moteur dans les fonctions que j’occupe aujourd’hui, en tant que consultante junior. Ma formation à l’Isara me permet de bien comprendre les enjeux du milieu agricole et agroalimentaire. Grâce à un savoir-faire technique et des compétences de gestion de projets, je peux répondre […]
Lire la suite!Témoignage de nos clients « La Vie Claire »… Renforcer le fonctionnement de notre cellule innovation !!
« Nous avons bénéficié d’un accompagnement varié et structuré qui a permis à l’équipe de prendre du recul. Nous sommes maintenant mieux outillés pour renforcer le fonctionnement de notre cellule innovation. J’ai apprécié le professionnalisme et la réactivité d’Isara conseil. La demande était vite comprise, les livrables tout de suite au rendez-vous. L’accompagnement était à […]
Lire la suite!