Peux-tu nous parler de ta formation et de ton parcours ? Je suis diplômée de ISARA, promotion 40, spécialisée en conception et innovation de produits alimentaires. La diversité des cours et les méthodes de travail ont été très enrichissantes, avec une ouverture d’esprit qui m’a marquée et que je garde encore aujourd’hui. Après mes études, […]
Lire la suite!Notre actualité
Témoignage de nos clients – Innovation alimentaire – Syndicat de l’olive de Nyons et des Baronnies
« Nous avons débuté cet accompagnement dans le cadre d’un projet étudiant Isara de 4e année (Maestro) sur toute la partie innovation dans la réflexion de nouveaux produits. Cela a été une belle prise de contact. Nous avons rencontré des élèves-ingénieurs déterminés et foisonnants d’idées. Une première collaboration très concrète puisque cela va nous permettre […]
Lire la suite!Témoignage de nos clients – Formation en référentiel IFS – Groupe Jaillance
Echanges entre Alexia LAFARGE, consultante et formatrice en qualité et sécurité des aliments Isara Conseil & Cecile VIENNE, responsable qualité & environnement / RSE du groupe Jaillance. « Isara Conseil est un partenaire fiable et de confiance. Je recommande les formations proposées qui sont claires et pragmatiques », Cécile VIENNE. Pouvez-vous présenter votre activité ? Cécile VIENNE : Jaillance […]
Lire la suite!Rejoignez « RSE en action », un collectif d’entreprises pour structurer votre démarche…
Vous êtes une TPE/PME agroalimentaire de la Région Auvergne Rhône Alpes ? La RSE est au cœur de vos enjeux mais vous ne savez pas comment initier votre démarche? Rejoignez « RSE en Action », le collectif d’entreprises qui vous accompagne dans la structuration et le déploiement de votre démarche RSE. Télécharger le pdf : ici ! […]
Lire la suite!Témoignage de nos clients – La cave de Cruet – Certification IFS
« Nous avons fait appel à Isara Conseil pour une préparation à la certification IFS. L’équipe de consultants a su répondre à nos besoins et nous serons ravis de faire à nouveau appel à leurs compétences sur de nouvelles thématiques. Tous nos salariés sont maintenant formés. Nous devrions être en mesure de maintenir cette certification dès […]
Lire la suite!Témoignage de nos clients : Rhoda-Coop, coopérative fruitière
« Je remercie Isara Conseil car j’ai été très bien accompagnée dans la mise en place de la certification IFS suite à notre volonté de changer de référentiel sur le site de St Rambert d’Albon. Isara Conseil a joué un rôle clé dans la montée en compétences de nos équipes et la mise en place d’ajustements […]
Lire la suite!Nos clients témoignent… Rencontre avec Marc BONNETON, Président Fondateur de Cockorico et Camille BEDNAREK
« Nous poursuivons notre développement et sommes ravis d’avoir été accompagnés sur ces différents sujets techniques en qualité et sécurité des aliments par Isara Conseil. Nous espérons que la collaboration se poursuivra par le biais d’une formation ou d’un recrutement d’élève ingénieur Isara », Marc BONNETON – global winner de la Bacardi Legacy 2011 et fondateur de Cockorico […]
Lire la suite!Témoignage client : une formation gestion de crise sur-mesure pour Nautilus…
« Nous avons été très satisfaits de notre formation de gestion de crise. La formatrice très dynamique et professionnelle, a permis à nos équipes de renforcer leur connaissance sur la gestion de crise et partager des outils très concrets qui nous serviront au quotidien ». Qui êtes-vous ? Nautilus Food est une société d’import international de produits […]
Lire la suite!Témoignage de nos clients – Laetitia GEMELAS, responsable qualité chez Packingel
« Lorsque je pense au club d’audits croisés, ce qui me vient à l’esprit c’est la « richesse des échanges ». En tant que responsable qualité chez Packingel, ce réseau me permet de créer du lien avec mes homologues. Nous partageons ainsi des informations au cœur de nos métiers et nos différentes problématiques. Les formations Isara Conseil que […]
Lire la suite!