Une journée pour échanger, se rencontrer, réflechir sur les enjeux de l’alimentation durable et locale avec la participation d’Isara Conseil.
Le jeudi 29 novembre 2018 de 11h30 à 16h30 à Agrapole – 23 rue Jean Baldassini – 69007 Lyon
Atelier 2: Innovation et Alimentation
Une alimentation durable et locale innovante : participez au quiz, informez-vous, découvrez les protéines de demain (insectes, etc..).
Animation : Caroline LEROY et Axelle ALBE, Consultantes – Isara Conseil
Intervenantes :
Lise NGUYEN, Chargée de mission – CRESS Auvergne-Rhône-Alpes
Charlotte ALLIX, Co-fondatrice – Les Fruits de Terre
Samantha BELLENCONTRE, Co-fondatrice – Les Petites Gourmandises
PROGRAMME COMPLET: CLIQUEZ ICI
– Témoignage d’experts
– Table ronde sur les enjeux de l’alimentation durable
– Ateliers pour échanger
– Buffet
– ESSPRESSO – rdv d’affaires
Participez à nos rdv d’affaires ESSpresso !
Chaque édition des ESSPRESSO rassemble une cinquantaine de participants issus de l’Economie Sociale et Solidaire ou désireux de collaborer avec des entreprises de l’ESS. À l’occasion de ces rencontres, chaque participant obtient 5 rendez-vous d’affaires de 25 minutes avec d’autres professionnels inscrits, pour se faire connaître et développer son réseau de partenaires.
VOUS SOUHAITEZ PARTICIPER ?
Inscrivez-vous vite et remplissez le formulaire d’inscription : https://alimentationdurableetlocale.matchmaking-studio.com/public/#mms#mms
Ce formulaire permet de présenter votre activité, vos attentes et le profil de partenaires que vous recherchez. Une fois votre formulaire validé, vous recevrez un mail de confirmation. La présentation de votre activité figurera dès lors dans le catalogue des participants, alors soyez vendeur !