Notre offre de formation
La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions À distance
Dernière mise à jour : 03/04/2024
Objectifs de la formation
- Maîtriser le nouveau référentiel BRCGS Food version 9
- Connaître les nouvelles modalités d'évaluation (exigences, rapport)
- Mettre en perspective les évolutions dans votre pratique
Description
- Historique et principes de la version 9 du BRCGS Food
- Présentation des modifications et des nouvelles exigences apportées à la version 9 du référentiel BRCGS Food
- Présentation des modifications apportées au protocole d'audit de la version 9 du référentiel BRCGS Food
Public visé
Responsables assurance qualité, responsables de production, responsables de sites, consultants
Prérequis
Cette formation étant à visée de conversion, une connaissance préalable du référentiel et des exigences BRC Food version 8 est nécessaire
Modalités pédagogiques
Formation officielle reconnue par le BRC
Eclairage sur les interprétations des exigences
Échanges d'expériences avec le formateur
Moyens et supports pédagogiques
Alternance entre présentations théoriques, exercices pratiques, études de cas et QCM
Modalités d'évaluation et de suivi
L'évaluation des stagiaires se fera via un test sous forme de QCM et la délivrance d'une attestation
de formation officielle délivrée par BRCGS.
Certificat de réalisation adressé par l'organisme de formation.
Informations sur l'accessibilité
Si un bénéficiaire a des contraintes particulières liées à une situation de handicap, veuillez nous contacter au préalable afin que nous puissions, dans la mesure du possible, adapter la formation.
Pour une mise en relation avec notre référent handicap, contactez Valérie MANN : vmann@isara.fr ou 04 27 85 86 63