Ils témoignent
Nous vous accompagnons dans le développement de votre activité...
ISARA Conseil vous apporte un environnement idéal pour concrétiser vos projets et vous développer. Nous vous mettons en relation avec des fournisseurs, des distributeurs, des confrères, vous donnons accès aux équipements d’Isara, nous vous accompagnons concrètement dans vos démarches d’innovation et de changement et nous vous appuyons sur des sujets experts hors de vos expertises métiers.
Vous profitez d’un retour d’expériences inédit et amplifié par la synergie Conseil/Recherche/Réseaux professionnels.
Vous nous avez fait confiance et nous sommes fiers de partager ces accompagnements.
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Qualité et sécurité des denrées alimentaires
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Responsabilité Sociétale des Entreprises dans les filières alimentaires (RSE)
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Agroécologie et filières alimentaires durables
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Stratégie, marketing et innovation
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Recherche et développement, Innovation agroalimentaire
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Performance industrielle et santé au travail
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Technique analytique de laboratoire
Qualité et sécurité des denrées alimentaires
Ils témoignent :
« Nous poursuivons notre développement et sommes ravis d’avoir été accompagnés sur ces différents sujets techniques en qualité et sécurité des aliments par Isara Conseil et d'avoir pu mettre en place les outils d'hygiène/sécurité avec l'appui de Camille BEDNAREK, élève ingénieur à l'ISARA Lyon, qui a réalisé son stage de 3 mois au sein de la start-up. Nous espérons que la collaboration se poursuivra par le biais d’une formation ou d’un recrutement d’élève ingénieur Isara », Marc BONNETON, Cockorico.
Responsabilité Sociétale des Entreprises dans les filières alimentaires (RSE)
Ils témoignent :
"Le avantages de ce collectif RSE, c'est de ne pas être tout seul dans une démarche qui peut paraitre un peu complexe de prime abord quand on ne connait pas trop ces thématiques. C'est aussi être accompagné par des experts qui connaissent bien le sujet et partager avec d'autres entreprises qui peuvent rencontrer les mêmes problématiques que nous", Cédric LANCON, Directeur Qualité du groupe POPY.
Agroécologie et filières alimentaires durables
Ils témoignent :
« Cette formation en agroécologie nous a permis d’enrichir nos connaissances terrain. Ces compétences techniques nous permettent d’échanger plus sereinement avec nos clients. Nous avons des enjeux importants face au changement climatique et nous souhaitons accompagner cette transition du mieux que nous pouvons. Nous avons apprécié la qualité de cette formation aussi bien sur ces aspects théoriques que pratiques », Guillaume FERRIERE, Responsable du pôle innovation, Maison François Cholat
Stratégie, marketing et innovation
Ils témoignent :
Nous accompagnons actuellement un projet très innovant. Les produits sont très simples et traditionnels mais l’idée est de créer des recettes originales à la fois gourmandes, saines, avec le challenge du "sans gluten". Nous organisons des sessions en Halle technologique pour élaborer les maquettes des produits, explorer les possibilités de conservation et améliorer la texture ou encore les propriétés nutritionnelles. Nous accompagnons également la start up dans la recherche de sous-traitants pour la fabrication du produit. Nous avons créé une belle relation de confiance !
Recherche et développement, Innovation agroalimentaire
Ils témoignent :
Nous avons intégré dans notre fonctionnement une « innovation collaborative ». Avec l’intégration d’une ressource externe du consultant R&D Isara Conseil, nous avons fait un pari, qui s’est avéré être un bon choix, puisque cela nous a permis de concrétiser le projet. Grâce à une ouverture d’esprit et une grande flexibilité au sein du groupe projet, nous avons pu atteindre notre objectif de diversification de gamme ».
Christelle AUSSEDAT, Innovation and emerging category manager chez AOSTE.
Performance industrielle et santé au travail
Ils témoignent :
« Nous sommes partenaires de confiance de longue date avec ISARA Conseil sur le montage et l’animation de programmes collectifs en Santé et Performance. Nous faisons appel à l’expertise des équipes pour concevoir des programmes, animer des formations et
accompagner les entreprises au changement », Françoise Molegnana, Chef de Projets, Auvergne-Rhône-Alpes Gourmand.