Notre offre de formation
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Qualité, Sécurité des denrées alimentaires
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Réglementation en agroalimentaire 5
- Etiquetage des produits alimentaires - règlementation (dont INCO) À distance
- HACCP Présentiel
- HACCP À distance
- Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les basiques - application en industrie agroalimentaire - MODULE 1/2 Présentiel
- Métrologie des denrées préemballées et des équipements - Les outils de pilotage - application en industrie agroalimentaire - MODULE 2/2 Présentiel
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Maîtrise des risques 14
- Alertes et crises en IAA : la mise en situation Présentiel / à distance
- Alertes et crises en IAA : le système documentaire associé Présentiel
- Alertes et crises en IAA : les bases pour la gestion et la communication Présentiel
- Food Defense À distance
- Food Defense E-learning
- Food Defense Présentiel
- Food Safety Culture À distance
- Food Safety Culture Présentiel
- Fraudes alimentaires Présentiel / à distance
- Fraudes alimentaires À distance
- La Food Defense pour les opérateurs Présentiel
- La gestion de crise en agroalimentaire Présentiel
- Les emballages et le contact alimentaire Présentiel
- Référent interne gestion des nuisibles / sanitation Présentiel
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Normes et référentiels de sécurité des denrées alimentaires 5
- Déployer et animer une démarche FSSC 22000 version 6 Présentiel
- L'IFS Global Markets - Food Présentiel
- La révision 8 de l’IFS Food : intégrer les évolutions Présentiel Nouveauté
- La révision 8 de l’IFS Food : intégrer les évolutions À distance Nouveauté
- La révision 9 du BRC Food : comprendre les évolutions À distance Nouveauté
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Techniques de management de la qualité 5
- Animateur qualité en IAA - Niveau 1 Présentiel
- Animateur qualité en IAA - Niveau 2 Présentiel
- Audit interne (sur base du référentiel HVE) Présentiel Nouveauté
- Devenez un auditeur interne efficace Présentiel
- Les fondamentaux du management HSE Présentiel
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Bonnes pratiques d'hygiène 3
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Agroécologie et filières alimentaires durables
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Agronomie & Agro-écologie 9
- Certification environnementale : les fondamentaux de la HVE Présentiel
- Créer des cartes claires et convaincantes grâce au SIG (Système d’Information Géographique) Présentiel
- Gestion et préservation de la ressource en eau Présentiel Nouveauté
- L'analyse de terre et les Bio-indicateurs Présentiel
- L'approche globale des sols et ses spécificités en agriculture Bio Présentiel
- Les couverts végétaux, enjeux et opportunités Présentiel Nouveauté
- Les fondamentaux de l'agroécologie Présentiel Nouveauté
- Les leviers de gestion de la fertilité des sols Présentiel
- L’agriculture de conservation des sols : fondamentaux et clés de réussite Présentiel Nouveauté
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Alimentation & territoires 1
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Stratégie, marketing & innovation
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Recherche & développement, Innovation agroalimentaire
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Développement de l'innovation et de la R&D 4
- Créer un binôme R&D / Marketing efficace, au coeur de ses démarches d'innovation Présentiel
- La boîte à outils du responsable R&D Présentiel
- Le développement de nouveaux produits Présentiel
- L’Intelligence Artificielle au service de la R&D Agroalimentaire À distance Nouveauté
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Amélioration produits et R&D 2
- Faites le point sur vos produits avec le nouveau Nutri-Score À distance Nouveauté
- Optimiser la formulation de ses produits: Choisir ses ingrédients pour plus de naturalité Présentiel Nouveauté
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Analyse sensorielle 1
- Les bases de l'analyse sensorielle Présentiel
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Process agroalimentaire 1
- Traitements thermiques en industrie Présentiel
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Durée de vie 1
- Optimisez la conservation de vos produits Présentiel / à distance Nouveauté
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Veille 1
- Structurer sa veille pour être plus efficace À distance Nouveauté
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Performance industrielle & santé au travail
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Pilotage de la performance 5
- Améliorer l'attractivité des métiers de l'industrie agroalimentaire Présentiel
- Diagnostic eau en entreprise Présentiel
- Mettre en place des indicateurs d'activité Présentiel
- Performance environnementale en industrie agroalimentaire Présentiel
- Piloter la performance Industrielle Présentiel
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Outils du management industriel 1
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Equipes de production 5
- Chef d’équipe ou chef d’atelier agroalimentaire Présentiel
- La Gestion du froid en IAA Présentiel
- Maintenance de premier niveau Présentiel
- Mieux utiliser Excel en production Présentiel
- Professionnaliser les opérateurs de production agroalimentaire Présentiel
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Santé et performance 3
- Les risques professionnels : prévenir les maladies professionnelles Présentiel Nouveauté
- Prévention des risques professionnels - PRP Présentiel
- Santé et Performance Présentiel / à distance
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Process Agroalimentaires 1
- Traitements thermiques en industrie Présentiel
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RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) dans les filières alimentaires 6
- Communication produit & marketing responsable Présentiel Nouveauté
- Décrypter la CSRD Présentiel
- Les enjeux environnementaux de la filière agroalimentaire Présentiel
- Les outils pour structurer sa démarche RSE Présentiel Nouveauté
- Premiers pas vers la RSE en agroalimentaire Présentiel
- Relations et conditions de travail au centre de la démarche globale Présentiel
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Outils d'analyse et de performance 2
- Initiation à la microbiologie alimentaire Présentiel
- L’analyse de données avec le logiciel libre « R » Présentiel
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Nos parcours de formation 3
- Eau et environnement : gérer la qualité de la ressource en eau Présentiel Nouveauté
- Module Entreprise : les fondamentaux de la gestion d'entreprise Présentiel Nouveauté
- Optimiser les pratiques grâce aux données et au codage Présentiel / à distance Nouveauté